Buku Gratis Untuk Anda

Ruzdee.com – Buat yang seneng gratisan, mulai saat ini blog ruzdee.com ingin membagikan beberapa apa aja yang bisa digratisan, dan kali ini ada 3 buah buku untuk anda yang beruntung, apa ada pajak atau ongkos kirim? pajak dan ongkir ke alamat pemenang gratis(khusus indonesia).

Ada apa ini, kok tumben2nya bagi2 gratisan?

Dulu sempet bagi2 buku juga, namun di forum, dan ternyata threadnya tentang bagi2 buku gratis sudah tenggelam dan tidak bisa dinikmati banyak orang lagi, kalau lewat blog, mungkin bisa dibaca lebih banyak orang tanpa takut tenggelam lagi.

Syaratnya apaan nih?

Setiap yang dibagikan kemungkinan akan ada syaratnya, namun syarat tidak akan sesulit meminta calon mertua untuk menikahkan anaknya. Dan kali ini syaratnya cukup simple, yang mungkin dulu blogger atau yang sekarang calon blogger atau bahkan mungkin sudah mantan blogger.

Nulis blog lagi yuk, saya pengen banget bisa blogwalking lagi seperti tahun 2007-2008 dulu yang masih banyak share di blog mansing2. Namun sekarang sudah jarang banget ya mau nulis di blognya lagi (apa ane aja yah yang gak nemuin blog2nya heheheee )

Dan syarat utamanya ialah, silahkan kirimkan tulisan dari hati, ketik sendiri bukan beli dari content writer dengan tema:

“Bagaimana semangat anda menjalani bisnis andaΒ  (offline/online) yang bisa menginspirasi orang lain”

Rekomendasikan artikel ini (link: http://ruzdee.com/buku-gratis-untuk-anda.html) di Facebook anda yah πŸ™‚

Kirim ke ruzdee[at]gmail[dot]com dengan subject:”Gratisan”

Gak ada minimal karakter, boleh mencantumkan photo, alamat FB, twiiter, alamat blog.

Jangan lupa tulis, nama, alamat lengkap, no hp(untuk pengiriman buku). Paling lambat sampai saya publikasikan 3 artikel terbaik, semakin cepat semakin bagus.

Tersedia 3 buku: 2 buku tweet sadizz bikin mringis karya @Saptuari dan 1 buku bekerja dengan hati karya Ferdhy Febryan.

Yuk nulis lagi πŸ™‚

Related Articles

Facebook Comment

6 Comments

  1. prafangga

    keren mas, moga bukunya bisa memberi manfaat bagi yang dapet. salam blogwallking πŸ™‚

  2. izandi

    wah om, ngeblog juga πŸ˜€

    • ruzdee

      dulu kan sempet ngeblog, trus vakum ntah berapa tahun… akhire pengen ngeblog lagi πŸ˜€

  3. Ary Miraclepitu

    Ngliat bos ruzdee makin aktif ngeblog, ane jadi mikut ngeblog lagi ah.. πŸ˜€

    • ruzdee

      Yuk ngeblog lagi….. biar bisa saling blogwalking πŸ˜€

  4. Juragan Pasir

    Wah mantep nih buku gratis semoga dapet yang twit sampe meringis,xixixi

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *


IBX598034F575849